Sort it, guys!

aku ada beberapa fanfic yang pengen kushare sama readers. tapi yang jadi baru posternya, ceritanya belom kepikiran. menurut readers, enaknya yang mana dulu nih?

128th Agent

Action & Romance | Oneshoot | Characters : Luna Park, Kim Jonghyun |

dapatkah cinta tumbuh dalam kekerasan?

Between You and Me

School Life, Friendship & Romance | Twoshoot | Characters : Jessica Jung, Lee Donghae, Im Yoona |

Bagaimana mungkin kita bisa bersama, sementara diantara kita ada dia?

Our Household

Marriage Life & Romance | Chaptered | Characters : Lee Donghae, Jessica Jung |

Memangnya kau pikir jadi ibu rumah tangga itu gampang?

Strong Heart Season 5 Special

Reality Show, Humor & Romance | Oneshoot | Characters : Super Generation (Siwon/Tiffany, Donghae/Jessica, Kyuhyun/Seohyun), Super Junior

Super Junior telah dibebaskan dari larangan untuk berpacaran! Bagaimanakah hubungan para member dengan wanitanya? Adakah diantara mereka yang berhubungan sesama artis? Jawabannya sesaat lagi di Strong Heart Season 5 Special!

Telephone

Romance | Oneshoot | Characters : Kim Hyoyeon, Lee Hyukjae |

Coba sesekali kau merasakan bagaimana rasanya diduakan dengan benda mati

Ayo doong readers! ini minta bantuan vote nya yaa😀 gamsahamnida readers ({})

27 thoughts on “Sort it, guys!

  1. Thor mndingan yg strong heart season 5 trus udh itu our household ato gak between you and me huwahaha *cereweet plakk* fighting thor😛

  2. Bolehkan q manggil kmu saeng?
    Q 94line nury imnida🙂
    em. . Q pilih yg our household trus yg strong heart season 5 spesial n between you and me

  3. yg aja Saltarcume aja dilanjutin -_- makslum saya SiFany Shipper (⌒˛⌒ )
    Terus yg Strong Heart Season 5 Special
    Terus Our Household
    Terus Between You and Me
    Terus Telephone
    Terus 128th Agent

    Hehe mian kebanyakan ngomong v(‘.’ )v
    Kan cuman masukin saran (⌒˛⌒ )

  4. eweew poster-posternya keren bener eonni, sumpah saya jadi ngerasa rendah sama hasil karya saya sendiri =,=”

    menurut saya sih yang ‘Telephone’ aja dulu. kayaknya kocak banget, masa saingan sama benda mati? ya ampun, castnya eunhyuk lagi. sudah terbayang genre humor di ff itu, hehhhe. trus yang kedua itu tuh, Strong Heart, baru menyusul Our Household, dan yang lainya.

    Nia eonni enak bener niih, posternya udah jadi ff nya belum. saya malah stuck, ff nya udah posternya belum..

    • heeh plis, kita kan sama sama belajar saeng -_- kamu enak fanfic nya udah jadi, padahal aku belum kepikiran fanficnya bakal gimana
      gamsahamnida komennya ({}) ditunggu yaa😀

  5. Halo, saya pendatang baru ^^
    Saya ikut vote ya, saya cukup bingung waktu pilih mana soalnya saya suka semuanyaaa sih. Oke pilihan pertama Between You and Me terus 128th Agent terus Telephone! d(^o^)b
    Ditunggu ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s