CHAPTERED

ARTIST’s LOVE STORY

Character : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Lee Donghae, Jessica Jung

Akankah kisah ini khayalan selamanya atau realita yang hanya bertahan dua minggu?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7-END |

*****

PUPPY OR TRUE?

Character : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Choi Siwon, Tiffany Hwang, Choi Minho, Krystal Jung

Would it be last forever?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6-END |

 *****

SALTARCUME

Characters : Choi Siwon, Tiffany Hwang, Kwon Yuri, Lee Donghae, Jessica Jung

tak ada hal yang terindah dari melihatmu berputar dan.. mencintaiku

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 |

*****

AIÓNIOS

Characters : Cho Kyuhyun, Seo Joohyun, Choi Siwon, Lee Donghae, Tiffany Hwang

I know everything of you even without touching you

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 |

 *****

BLIND DATES SPECIAL SUPER JUNIOR & GIRLS’ GENERATION 

Characters : Lee Sunkyu/Lee Sungmin , Seo Joohyun/Cho Kyuhyun, Tiffany Hwang/Choi Siwon, Jessica Jung/Lee Donghae

sebuah reality show yang akan mempertemukanmu dengan takdirmu, percaya?

Part 1 : 15th Century | Part 2 : Meet Me @ School|

*****

OUR HOUSEHOLD

Characters : Jessica Jung, Lee Donghae

Memangnya kau pikir jadi ibu rumah tangga itu gampang?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 |

15 thoughts on “CHAPTERED

  1. onnie,, OUR HOUSEHOLD, BLIND DATES, dan SALTARCUME kpn nih dilanjut ny? udah gx sbar, apalagi OUR HOUSEHOLD,, cpet lanjut ya onnieeee

  2. Authooooor……
    Sekian lama aku menunggu kedatanganmu *eh malah nyanyi…
    Thoor, Our Household lanjuuutiiin pake dooong… Itu ceritanya bener2 seru, lucuu tapi romantis(?)….
    Thor lanjut ya thor…
    #tarik2 baju author

  3. eonnii~ lanjutin blind dates, saltarcume sama our household dong~ udah nunggu banget nih… kebelet (?) pengen baca lanjutannya ;3

  4. annyeong aku readers bru dsini……….untk author.a,,bsakah ff aionios dilanjut??????please,aku ska bgt ama critny.

  5. Kenapa FF nya banyak yg ga dilanjitin thor ? Padahal semua ff nya pada keren keren lho, bahasa yg digunain juga pas . Benaran deh banyak banget yg nungguin kelanjutan ff nya.. Lanjutin dong thor..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s